![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCTkxcPwB6RLbcs_OpwG4BDQgOq2P-4aYPicb7KGqNoqYtdbiiv4vKYV2KhFxKI4lCLQCFthDRlc6MvjURYDTP8xv7Ts9223jzubsjSVVskdo8so5Zlfe8Bpr76fZjsGLaSDvNH4VH8d0/s320/cowcake61.jpg)
- 06 colheres de sopa de água em temperatura ambiente;
- 02 colheres de sopa de gelatina em pó se sabor incolor;
- 02 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada ou margarina;
- 03 colheres de sopa de glucose de milho;
- 01 colher de café de essencia do sabor de sua preferencia;
- 900 gr de açúcar impalpável peneirada (aproximadamente).
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina
Leve ao fogo em banho - maria
Adicione a glucose e a gordura vegetal
Mexa sempre, com uma colher de pau
Retire a panela do banho - maria, antes da gordura derreter completamente
Mexendo sempre, coloque a essencia.
Espere amornar
Coloque 500 g de açúcar impalpável em uma tigela
Faça no meio um buraco
No buraco, coloque a mistura morna
Misture com a colher
Adicione, aos poucos, o açúcar, até atingir o ponto.
DICA: É necessário que a pasta americana descanse no mínimo 3h antes de ser utilizada, o ideal é fazer de um dia para o outro......